. Американец переоборудовал Боинг под жилье - 26 Октября 2012 - Мастер-класс по недвижимости
Мастер-класс по недвижимости
Вторник, 20.02.2018, 04:47
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Новости недвижимости [40]
Новости ЖКХ [10]
Новости строительства [26]
Новости компаний [6]
Новости в законодательстве [14]
Новости ипотеки [10]
Новости малоэтажного строительства [7]
Новости администрации [14]
Новости коммерческой недвижимости [5]
Новости зарубежной недвижимости [16]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Американец переоборудовал Боинг под жилье
19:18
Американец переоборудовал Боинг под жилье

Как вы думаете, куда деваются авиалайнеры, добросовестно отслужившие свой срок? Разбираются на металлический лом? Возможно, но не все. Некоторым лайнерам после смерти удается прожить еще одну жизнь, став, например музеем. Совсем редко авиалайнеру, вышедшему из строя, может выпасть счастье превратиться в уютный дом для человека, сумевшего воплотить свои детские мечты в реальность.                         

 
Именно так все и случилось с инженером Брюсом Кэмпбеллом и Боингом 272-284. Совершив свой последний полет, авиалайнер приземлился в штате Орегон, где за сто тысяч долларов достался новому владельцу. Полагаясь на прочность и долговечность материалов, которые используются в современном самолетостроении, 62-х летний американец приступил к созданию безопасного и комфортного дома своей мечты.                 
 
Уже на протяжении десяти лет Боинг является не только игрушкой, но и верным другом Кэмпбелла, который наконец-то решился пригласить в гости журналистов. Представители прессы получили возможность собственными глазами увидеть результаты десятилетнего труда Брюса. Прозрачный пол, удобные помещения мастерской, уютная гостиная, беговые дорожки и тренажеры явились свидетельством трепетной любви владельца к своему гнездышку. Комфорт здесь обеспечивается работающим туалетом и заново оборудованной душевой кабинкой.                        
 
Из трех выходов по назначению используется только один, для удобства оборудована деревянная лестница с электрической подсветкой. Электропроводкой Кэмпбелл занялся в первую очередь, зато теперь он имеет все удобства. Покупка авиалайнера обошлась ему в 100 тысяч долларов, и примерно столько же он затратил на переоборудование дома-самолета. Пожилой американец сохраняет убеждение, что о возможности просто посидеть в кабине пилота, насладиться видом из нее и пожить в подобном доме мечтают многие.                        
 
Известны и другие подобные истории. В 1994 году дом жительницы штата Миссисипи Джоан Уссери был разрушен во время шторма. По совету брата, занимавшего должность авиадиспетчера в Гринвуде, Джоан решила рассмотреть как вариант нового места жительства Боинг-727. Приобретя участок на берегу тихого озера, Джоан доставила туда свой новый 127-футовый домик.                   
 
После обустройства в салонах самолета получилось три спальни, гостиная, совмещенная со столовой, полностью оборудованная кухня, ванная комната с джакузи, прачечная, ну и, конечно, туалет. 10 окон кабины и 76 иллюминаторов обеспечивают хорошее освещение внутренних помещений.                         
 
Достоинствами своего дома Джоан считала его экономичность. Действительно, нет необходимости регулярно ремонтировать крышу или обветшавший фасад, менять гнилые доски. Однако закончилась эта история серьезными повреждениями авиалайнера при перемещении на новое место.                    
 
Еще одна красочная история рассказывает о превращении Боинга-727 в уютный охотничий домик тремя американцами. В течение шести месяцев лайнер был полностью переоборудован. Кроме центральной системы кондиционирования, туалета, душевой кабинки, дровяной печки и газового барбекю, тут имеется обшитая деревянными панелями гостиная со стереосистемой, кухня с плитой, микроволновой печью, холодильником, раковиной, спальни с двуспальными ложами.                  
 

А вокруг расстилаются 4 тысячи акров лесного массива, где проводят свободное время члены этого охотничьего клуба. Трудно удержаться от зависти.              

 

 

 
 
 
 
Категория: Новости зарубежной недвижимости | Просмотров: 255 | Добавил: Usenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz