. Челябинский губернатор предлагает жаловаться на земельные аукционы через свой ЖЖ - 17 Ноября 2010 - Мастер-класс по недвижимости
Мастер-класс по недвижимости
Четверг, 22.02.2018, 01:32
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Новости недвижимости [40]
Новости ЖКХ [10]
Новости строительства [26]
Новости компаний [6]
Новости в законодательстве [14]
Новости ипотеки [10]
Новости малоэтажного строительства [7]
Новости администрации [14]
Новости коммерческой недвижимости [5]
Новости зарубежной недвижимости [16]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Челябинский губернатор предлагает жаловаться на земельные аукционы через свой ЖЖ
14:53
Челябинский губернатор предлагает жаловаться на земельные аукционы через свой ЖЖ

На очередном заседании регионального правительства Михаил Юревич озвучил приоритетное направление работы областной власти в сфере индивидуального жилищного строительства, сообщили в пресс-службе главы региона.      На очередном заседании регионального правительства Михаил Юревич озвучил приоритетное направление работы областной власти в сфере индивидуального жилищного строительства, сообщили в пресс-службе главы региона.

        Губернатор остался недоволен тем, что в ряде муниципалитетов на продажу «с молотка» вставляется слишком маленькое количество земельных участков. При приобретении земли сложности у покупателей не должны возникать, уверен Михаил Юревич. Кроме того, в ряде городов области стоимость на земельные наделы намного ниже, чем в Челябинске, поэтому отмахиваться тем, что спроса на землю нет, чиновникам не стоит.

      Продажа земли под коттеджи стимулирует малоэтажное строительство. В частных домах люди привыкли жить со всеми удобствами, безопасность коттеджных поселков обеспечивается гораздо проще, чем охрана квартир, о таких преимуществах, как экология и тишина, и говорить не приходится - ведь это очевидные факты. «В каждом городе есть престижные земли, цены могут разниться, но любой должен иметь возможность приобрести участок под индивидуальное жилищное строительство, - заявил губернатор. - Это касается и Челябинска, и пригородов областного центра  Сосновского района, Копейска, где земля особенно востребована, и других территорий. До тех пор, пока спрос на участки есть, надо их выставлять».

        Михаил Юревич попросил министров проконтролировать процесс того, как выставляются участки на торги и в каком объеме. Исполнение поручения губернатор пообещал взять под личный контроль. Для получения наиболее полной картины о сложившейся в регионе ситуации с продажей земли под коттеджи глава региона призвал южноуральцев писать ему в личный блог - yurevich-m.livejournal.com.

 

 

 

Категория: Новости малоэтажного строительства | Просмотров: 322 | Добавил: Usenko | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz