. Чтобы довести проблемные объекты до ума, нужны огромные деньги - 7 Января 2013 - Мастер-класс по недвижимости
Мастер-класс по недвижимости
Понедельник, 19.02.2018, 07:13
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Новости недвижимости [40]
Новости ЖКХ [10]
Новости строительства [26]
Новости компаний [6]
Новости в законодательстве [14]
Новости ипотеки [10]
Новости малоэтажного строительства [7]
Новости администрации [14]
Новости коммерческой недвижимости [5]
Новости зарубежной недвижимости [16]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 7 » Чтобы довести проблемные объекты до ума, нужны огромные деньги
19:24
Чтобы довести проблемные объекты до ума, нужны огромные деньги

недостройСпору нет, чтобы решить проблему обманутых дольщиков, необходимо завершить строительство тех жилых объектов, которые «заморожены». Этот «недострой» теперь уже называют, не иначе, как «проблемные жилые объекты». 

Как видите, в нашей стране одни проблемы. Люди вложили деньги в строящийся жилой объект, в надежде получить жильё, но по тем или иным причинам строительство остановлено. Дольщики в итоге остались и без денег, и без жилья. Как этим несчастным помочь? 

Во-первых, конечно, завершить строительство жилых объектов и сдать их в эксплуатацию. Но, чтобы это сделать, нужны огромные деньги. Например, на территории новой Москвы имеется некий проблемный объект. Департамент развития новых территорий подсчитал, что для завершения этого объекта понадобится целых 1,7 миллиарда рублей. Как видите, сумма внушительная. А где их взять? На обманутых дольщиков надеяться не приходится, они уже отдали, что могли, ничего не получив взамен. «Напрягать» их бесполезно. Вот и бросились Москомстройинвест, департамент экономической политики и развития Москвы и ряд других организаций изыскивать необходимые средства. Найдут или не найдут, покажет время. 

А пока обманутые дольщики «сидят у разбитого корыта» и «ждут у моря погоды». Кстати, их не мало, а 1426 человек. И как их сложится судьба, «только одному Богу известно». Что касается первого застройщика, который «кинул» своих дольщиков, то в отношении него возбуждено уголовное дело и ведётся следствие. Видимо, обманутым дольщикам своих денег не видать, «как собственных ушей». Остаётся надеяться только на то, что они получат, в конце концов, хоть жильё. Да и то это «на воде вилами писано». 

Во-вторых, таких проблемных объектов великое множество. По информации Москомстройинвеста только в Щербинке насчитывается семь аналогичных проблемных объекта, а число обманутых дольщиков достигает трёх тысяч. И где, прикажете, на всех денег найти? Опять всё упирается в деньги. Безусловно, без государственной помощи проблему не решить. Но государство молчит и не предпринимает в этом направлении никаких телодвижений. Странно, т.к. речь идёт о его же гражданах. Неужели, государство бросит своих граждан на произвол судьбы? 

 

 

 

 
Категория: Новости в законодательстве | Просмотров: 243 | Добавил: Usenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz