. Элитные квартиры и недвижимость – это перспективно - 3 Августа 2012 - Мастер-класс по недвижимости
Мастер-класс по недвижимости
Четверг, 22.02.2018, 01:42
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Новости недвижимости [40]
Новости ЖКХ [10]
Новости строительства [26]
Новости компаний [6]
Новости в законодательстве [14]
Новости ипотеки [10]
Новости малоэтажного строительства [7]
Новости администрации [14]
Новости коммерческой недвижимости [5]
Новости зарубежной недвижимости [16]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 3 » Элитные квартиры и недвижимость – это перспективно
15:31
Элитные квартиры и недвижимость – это перспективно

На сегодняшний день отечественный рынок недвижимости не может похвастаться широким выбором элитного жилья, несмотря на то, что спрос на него неуклонно растет. Поэтому элитными, зачастую, называют квартиры, которые не в полной мере отвечают требованиям,  предъявляемым  к данной категории жилья.

Самое главное, как считают эксперты компании «Альянс-риэлти», на что обращают внимание в отношении элитного жилья, – это его месторасположение. На сайте компании alr-realty.ru вы сможете найти предложения по домам и коттеджам самого высокого уровня. Оценивая уровень жилья, смотрят также на планировку, высоту потолков, количество квартир, приходящихся на дом, архитектуру, строительные материалы, на то, как благоустроена прилегающая территория, и т.д. Такие элитные квартиры и недвижимость стоят, мягко говоря, немалых денег, поэтому, приобретая такую недвижимость, покупатель рассчитывает на достойный уровень комфорта.

Принято считать, что количество квартир в элитном доме не должно превышать 30. Общая площадь квартиры при этом, согласно стандартам, составляет от 100 до 120 кв. м. Правда, мнения экспертов относительно количества квартир в жилом элитном доме расходятся. В некоторых новостройках, считающихся элитной недвижимостью, количество квартир доходит до 230.

Помимо этого, элитные сектора могут размещаться в крупных жилых комплексах, которые включают в себя весь спектр социальных услуг, торговые точки и места для активного отдыха. Хотя специалисты рассматривают квартиры, расположенные в подобных солидных зданиях, скорее, как жилье бизнес-уровня.

Некоторые игроки рынка недвижимости считают, что жилье, называемое элитным, нельзя (за редким исключением) причислять к таковому, а следует относить к категории домов повышенной комфортности. Ведь само понятие «элитный» предполагает, что комплекс должен быть полностью автономным, иметь собственную налаженную инфраструктуру, включающую сервисные услуги, а также условия для образования и отдыха. Именно поэтому купить элитную квартиру бывает не такой простой задачей, даже при наличии больших средств. 

Специалисты видят в сегменте элитной недвижимости благоприятную почву для частных инвестиций, благодаря которым можно не только сохранить, но и приумножить вложенные средства. Удобство вторичного рынка элитного жилья заключается в том, что у покупателя есть возможность сразу же оценить то, во что он собирается вложить деньги.   

Что касается стоимости элитного жилья, то, как правило, квадратный метр «элитки» превышает стоимость «квадрата» в типовом доме, где-то, в 3-5 раз. На рыночную стоимость влияет ряд показателей, у каждого из которых имеется своя цена.

 

 

Категория: Новости недвижимости | Просмотров: 462 | Добавил: Usenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz