. Почему частные риелторы не работают честно? - 4 Апреля 2012 - Мастер-класс по недвижимости
Мастер-класс по недвижимости
Четверг, 22.02.2018, 01:43
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Новости недвижимости [40]
Новости ЖКХ [10]
Новости строительства [26]
Новости компаний [6]
Новости в законодательстве [14]
Новости ипотеки [10]
Новости малоэтажного строительства [7]
Новости администрации [14]
Новости коммерческой недвижимости [5]
Новости зарубежной недвижимости [16]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Апрель » 4 » Почему частные риелторы не работают честно?
12:41
Почему частные риелторы не работают честно?

Чего греха таить, частные риелторы постепенно утратили доверие у большинства населения страны. О чём свидетельствуют, развешанные где попало, объявления граждан, в которых чёрным по белому написано, что, мол, куплю или продам, но «без посредников».

В данном случае «посредники» это и есть частные риелторы. Действительно, частники прохода не дают тем, кто хочет купить или продать недвижимость. Приходят, интересуются, предлагают, надоедают и т.д. Звонят, ловят с работы, ждут у подъезда и др. Короче, житья не дают. Складывается впечатление, что не россиянам нужны риелторские услуги, а риелторам необходим народ, чтобы его обобрать. Тактика частников проста, как Божий день. Сначала предлагают, потом уговаривают, а после угрожают. Если и это не помогает, то могут и похитить, и искалечить, и убить.

Так почему же частные риелторы не хотят работать честно? Во-первых, работать честно частники не хотят и не могут. Им не нужен имидж, огласка, авторитет, т.к. они любят работать в одиночку, оставаясь «в тени». Нашёл лоха, кинул его и «лёг на дно», пока всё не успокоится. Когда лох начинает «качать права», то можно и припугнуть слегка. Не понимает, тогда ему же будет хуже.

Частные риелторы обычно работают грязно, нарушая закон, постоянно кидая своих клиентов. Потенциальные клиенты к ним за риелторскими услугами не обращаются, будущих «жертв» частники находят сами. В основном предпочитают промышлять среди социально не защищённых слоёв населения, лиц престарелого возраста, одиноких граждан, злоупотребляющих алкоголем или наркотиками. Среди этого контингента частники чувствуют себя, «как рыба в воде». Благо, честность здесь не в почёте.

Во-вторых, работая честно и по закону, частные риелторы не заработают себе даже на кусок хлеба. А ведь им подавай хлеб с маслом, да с икрой! Вот и остаётся лишь переступать закон, да кидать своих клиентов направо и налево. Но ничего, не пропадают же! Более того, количество частных риелторов лишь увеличивается. Видимо, «работы» на всех хватает.


 

 

Категория: Новости недвижимости | Просмотров: 165 | Добавил: Usenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz