. У Челябинска появилась надежда на спасение бора: дорогу будут строить аккуратно - 16 Ноября 2010 - Мастер-класс по недвижимости
Мастер-класс по недвижимости
Четверг, 22.02.2018, 01:33
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Новости недвижимости [40]
Новости ЖКХ [10]
Новости строительства [26]
Новости компаний [6]
Новости в законодательстве [14]
Новости ипотеки [10]
Новости малоэтажного строительства [7]
Новости администрации [14]
Новости коммерческой недвижимости [5]
Новости зарубежной недвижимости [16]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » У Челябинска появилась надежда на спасение бора: дорогу будут строить аккуратно
14:54
У Челябинска появилась надежда на спасение бора: дорогу будут строить аккуратно

Вчера, 15 ноября на аппаратном совещании заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников доложил об участии в заседании круглого стола под руководством главного федерального инспектора Андрея Андриянова. На встрече обсуждалось строительство автодороги через городской бор.         Вчера, 15 ноября на аппаратном совещании заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников доложил об участии в заседании круглого стола под руководством главного федерального инспектора Андрея Андриянова. На встрече обсуждалось строительство автодороги через городской бор.

       Отметим, что проект строительства автодороги вызвал  широкий общественный резонанс. В городе прошло несколько пикетов в защиту реликтовых деревьев. На митингах люди выходили с лозунгами: «Руки прочь от бора», «Всем белкам по ушам, будет в городе «Ашан». Кроме того, во время общественных слушаний, посвященных перепланировке поймы реки Миасс, хотя о дороге через бор речи и не вели, на планах было отчетливо видно разметку будущей дороги. По сведениям челябинской администрации, строительство автодороги через городской бор было запланировано еще в 1947 году, и тогда же внесено в генплан города.

       Кроме того, в администрации утверждают, что эта дорога жизненно необходимо для нормального функционирования мегаполиса. Однако, прислушавшись к мнению общественности, городские чиновники все-таки отказалась от ранее намеченных планов и поручили специалистам разработать «новую трассировку дороги, в обход вековых сосен». Это стало известно вчера на аппаратном совещании в администрации Челябинска, где были оглашены итоги круглого стола, прошедшего накануне. Отметим, что на мероприятии по обсуждению строительства автодороги через бор присутствовали не только дорожники, специалисты главного управления архитектуры и градостроительства, но и представители общественности.


Категория: Новости администрации | Просмотров: 243 | Добавил: Usenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz